Ce que Stephen King préfère manger
(Le repas monstrueux de Steve : 1) Saumon rôti. A 350° pendant environ 30 minutes. […] 2) Riz de Jambalaya. 3) Une GROSSE part de Cheesecake!)
« Il y a une longue blague qui dit que j’ai marrié Tabitha parce que nous étions pauvre, et qu’elle avait une machine à écrire […] mais en réalité, c’est pour le poisson qu’elle me cuisinait. […] J’ai un fils qui ne jure que par la crème brûlée, et mange toujours lorsqu’il écrit. Pour moi, c’est le cheesecake. J’aime aussi préparer du pain. Cela emplit la maison d’une odeur merveilleuse. […] Je ne suis pas friand de ce qui est glissant ou gluant. […] Je ne mange pas d’huîtres. Cette sensation quand elle descend dans la gorge est horrible. »
Et pour information, Stephen King a écrit et publié plusieurs recettes :
– « Basic Bread », in : The Famous New Englanders, 1984.
– « Lunchtime Gloop », in : The Famous New Englanders Cookbook, 1984.
– « Egg Puff », in : The Famous New Englanders Cookbook, 1984.
– « Stephen King’s Transylvanian Goulash », in : The Cincinnati Enquirer (2009, réimpression d’une lettre écrite en 1980)
– « Pretty Good Cake », in : Man with a Pan: Culinary Adventures of Fathers Who Cook for Their Families (2011)
Lire aussi :
>>> Un article du blog Talk Stephen King au sujet de la nourriture préférée de Stephen King